Accès à un fichier texte depuis 1 applet

JavaSeb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 3 sept. 2002 à 21:08
cs_fanch Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2002 - 10 oct. 2002 à 16:37
Une applet peut accéder à un fichier texte stocké sur le serveur (et même dans le même dossier) afin d'en llire le contenu ?
Si oui, quelles sont les conditions à réunir ? (mon pb est l'accès au fichier.)

JSeb

1 réponse

cs_fanch Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2002
10 oct. 2002 à 16:37
il faut que tu signes ton applet. Sinon, elle n'a pas accès au fichier de l'utilisateur (sécurité sécurité !)
crée une clé à l'aide de keytool, puis crée un jar des classes de ton applet (jar cvf ton_jar tes_classes)
et enfin signe le jar (jarsigner ...)

plus d'infos chez Sun : http://java.sun.com/docs/books/tutorial/security1.2/toolsign/signer.html

-fanch-
0
Rejoignez-nous