Equivalent Header en asp

souma105 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2009 - 10 oct. 2009 à 12:07
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 10 oct. 2009 à 13:48
Bonjour,
je souhaite savoir s'il existe un équivalent de la fonction header de PHP en asp ;
En effet je voudrais la chose suivante:
<?php header ("Content-type: image/png");
//UPDATE
$id = $_GET['id'];
mysql_query("UPDATE SQL");
//CREATION IMAGE
$im = imagecreate (1, 1);
$couleur_fond = ImageColorAllocate ($im, 255, 255, 255);
imagejpeg($im);
?>

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 oct. 2009 à 13:48
Pour modifier le type de contenu de la page, utilise Response.ContentType.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous