Fonction calcul() stock

Résolu
cs_lordlifen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 12:11
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 8 oct. 2009 à 12:38
Bonjour,

J'ai des produits avec chacun son stock et j'aimerais pouvoir recuperer le total du stock des produits. Voici mon code

if (isset($_POST['id'])) {
foreach ($_POST['id'] as $id) {
echo "
<tr bgcolor=white>
<td>$reference[$id]
</td>
<td>$stock[$id]
</td>
<td>$prixttc[$id]
</td>

</tr>
";
}

//Ici recuperer le total de mon stock
echo $total_stock;
?>

merci d'avance de votre contribution

3 réponses

cs_lordlifen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
8 oct. 2009 à 12:25
$total_stock += $stock[$id];
}


echo $total_stock;
?>


merci j'ai la solution
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 oct. 2009 à 12:14
Bonjour,
ben ??? c'est pas du javascript ça ?
c'est du php, et il y a un forum dédié.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 oct. 2009 à 12:38
c'est super.
il vous reste à "accepter" votre propre réponse,
ça aide lors des recherches
et à demander à un modérateur de déplacer
ces messages vers le forum "delphi" puisqu'il
semble que ce soit une question "flash".
0
Rejoignez-nous