COmment faire la somme d'une colonne d'un tableau?

wagdifr Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 18 mars 2007 à 12:50
wagdifr Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 19 mars 2007 à 09:23
Salut ,

J'ai crée un tablaeu HTML , dont la structure :

            PRODUIT        QUANTITE        MONTANT

                                                                  Totale = ......
Et au niveau de chaque ligne il y a une case à coché.  Je peux savoir s'il y a quelqu'un qui peut m'aider pour faire une fonction qui me permet de faire la somme des montant du tableau pour seulement les lignes que l'utilisateur coche.
 Merci
   

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mars 2007 à 14:13
Bonjour,

    total=0;
    for ( var n=0;n<nbr de lignes du tableau;n++ )
    {
       if ( ligne[n] cochée )
       {
             total+=( quantité[n] * montant[n] );
        }
    }

je ne peux guère en dire plus...
n'ayant aucune donnée sur ce tableau...

<hr />


Cordialement        Bul    
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mars 2007 à 14:15
petit ajout...
nombre de lignes c'est tableau.rows.length.
<hr />


Cordialement            Bul    
0
wagdifr Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 2
19 mars 2007 à 09:23
Merci pour ton aide


 
0
Rejoignez-nous