Macro Excel supprime lignes

Résolu
peuje Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 6 oct. 2009 à 19:17
peuje Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 7 oct. 2009 à 20:28
Bonsoir,

Qui peux m'indiquer le code de la macro suivante? Dans une feuille de calcul excel,supprimer toutes les lignes dont les cellules de la colonne B commence par "M."

Merci pour vos réponses
Bonne soirée

2 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
6 oct. 2009 à 20:41
Bonjour,

=

Option Explicit

Sub Macro1()

'Paramètres
Dim sColumnLetter As String
Dim iColStop As Long
Dim t As Long

'dernière cellule (par PCPT)
sColumnLetter = "B"
iColStop = Range(sColumnLetter & "65536").End(xlUp).Row

' Algo : Recherche et suppression
For t = 1 To iColStop

If Left(Cells(t, 2).Value, 2) = "M." Then
Rows(t).Delete
t = t - 1
End If

Next t

End Sub

=

Amicalement,
Us.
3
peuje Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
7 oct. 2009 à 20:28
Bonsoir,
Merci,ça marche nickel

Peuje
0
Rejoignez-nous