Pointeur souris bulle sur un site

savonetbulle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 30 sept. 2009 à 16:30
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 1 oct. 2009 à 10:29
Bonjour à tous,
Je vous explique mon soucis.

J'aimerai mettre en pointeur de souris ces bulles :
http://www.savonetbulle.fr/site/img/bubblecursor.swf
, sur mon site.

J'utilise Powerboutique.
J'image qu'il faut modifier le fichier .fla que je possède, de supprimer les fonds gris et bleu pour garder que le pointeur et d'ensuite faire un import gabaris html sur mon site via Powerboutique pour qu'il soit sur toutes mes pages.

Est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'assister s'il vous plait?

Merci :)

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 sept. 2009 à 17:41
bonjour,

Ce code n'est utilisable que dans un flash et non en déplacement curseur sur une page HTML ... ou alors avec beaucoup de bordel de mise en place et un principe qui, au final ne rendra rien de bien en terme de CPU ...

Peg'
0
savonetbulle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
30 sept. 2009 à 18:24
Merci pour votre réponse.
Dans ce cas là, de quelle manière je pourrai m'arranger pour mettre en place avec un autre procédé ce système de bulle pointeur souris qui irai à merveille avec mon activité.
Merci !
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 sept. 2009 à 20:20
ben ça doit être possible en javascript, mais n'étant pas doué dans ce langage je ne pourrais pas d'informer plus ...

Peg'
0
savonetbulle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
30 sept. 2009 à 23:37
Quelqu'un qui s'y connait en javascript pourrait m'assister concernant des pointeurs bulle s'il vous plait?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
savonetbulle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
30 sept. 2009 à 23:59
Un fichier .ani ou .cur serait parfait à mettre dans les balises head de mon site powerboutique.
Quelqu'un aurait une source pointeur bulle s'il vous plait?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 oct. 2009 à 00:01
Le mieux serait de poser la question sur le forum JavaScript.
Je déplace le sujet.

Peg'
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 oct. 2009 à 10:29
Bonjour,
suivre la souris c'est assez simple en javascript :
une petitre recherche donnerait toutes les infos !
ch'tiot excemple :





<script type="text/javascript">
document.body.onmousemove = function(event)
{ var obj=document.getElementById("suivre");
if (window.event)
{ obj.style.left=window.event.x+document.body.scrollLeft+'px';
obj.style.top=window.event.y+document.body.scrollTop+'px';
}
else { obj.style.left=event.pageX+'px';
obj.style.top=event.pageY+'px';
}
}
</script>



Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous