Pointeur souris bulle sur un site

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour à tous,
Je vous explique mon soucis.

J'aimerai mettre en pointeur de souris ces bulles :
http://www.savonetbulle.fr/site/img/bubblecursor.swf
, sur mon site.

J'utilise Powerboutique.
J'image qu'il faut modifier le fichier .fla que je possède, de supprimer les fonds gris et bleu pour garder que le pointeur et d'ensuite faire un import gabaris html sur mon site via Powerboutique pour qu'il soit sur toutes mes pages.

Est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'assister s'il vous plait?

Merci :)

7 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
bonjour,

Ce code n'est utilisable que dans un flash et non en déplacement curseur sur une page HTML ... ou alors avec beaucoup de bordel de mise en place et un principe qui, au final ne rendra rien de bien en terme de CPU ...

Peg'
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

Merci pour votre réponse.
Dans ce cas là, de quelle manière je pourrai m'arranger pour mettre en place avec un autre procédé ce système de bulle pointeur souris qui irai à merveille avec mon activité.
Merci !
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
ben ça doit être possible en javascript, mais n'étant pas doué dans ce langage je ne pourrais pas d'informer plus ...

Peg'
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

Quelqu'un qui s'y connait en javascript pourrait m'assister concernant des pointeurs bulle s'il vous plait?
Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

Un fichier .ani ou .cur serait parfait à mettre dans les balises head de mon site powerboutique.
Quelqu'un aurait une source pointeur bulle s'il vous plait?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
Le mieux serait de poser la question sur le forum JavaScript.
Je déplace le sujet.

Peg'
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
suivre la souris c'est assez simple en javascript :
une petitre recherche donnerait toutes les infos !
ch'tiot excemple :





<script type="text/javascript">
document.body.onmousemove = function(event)
{ var obj=document.getElementById("suivre");
if (window.event)
{ obj.style.left=window.event.x+document.body.scrollLeft+'px';
obj.style.top=window.event.y+document.body.scrollTop+'px';
}
else { obj.style.left=event.pageX+'px';
obj.style.top=event.pageY+'px';
}
}
</script>



Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul