Display ou visibility

Résolu
cs_lordlifen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 29 sept. 2009 à 21:44
cs_lordlifen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 30 sept. 2009 à 11:03
bonsoir,

J'aimerais mettre un display ou visibility sur mon code afin de cacher ou montrer le resultat de mon deuxieme select lorsqu'on clique sur un pays. Aider s'il vous plait

voici mon code

<?php
include "config.php";
//
$req = mysql_query("SELECT * FROM pays_table");
while( $result = mysql_fetch_array($req))
{
$id=$result['pays_id'];
echo $result['pays_name'];

//requete de recherche
$rek= mysql_query("select * from ville_table where pays_id=$id");
while( $results = mysql_fetch_array($rek))
{
echo"
<table width=250 border=0 align=center cellspacing=1 bgcolor=black>
<tr bgcolor=#CCCCCC>
<td width=150>Pays ID</td>
<td width=50>Pays NAME</td>
</tr>
";
echo "
<tr bgcolor=white>
<td>$results ['pays_id']</td>
<td>$results ['pays_name']</td>
</tr>
";
}
}
?>

2 réponses

cs_lordlifen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
30 sept. 2009 à 11:03
bonjour

en faites par defaut le second select qui se trouve dans le tableau est caché. et lorsqu'on clique sur un pays ça montre la liste des villes

Exple:
- France
Paris
Marseille
Lyon
- Belgique
- Angleterre
- Italie

J'ai trouvé la solution merci d'avance

<script type="text/javascript">

function deploiement(cible){
//On recupere l'ID de la div a afficher/masquer
var sousM = document.getElementById(cible).style;
//si elle est deja affiche, on l'a cache :
if (sousM.display "block") sousM.display "none";
//si elle ne l'est pas (display = none, ou undefined comme au 1er click), on l'affiche :
else sousM.display = "block";
}
</script>
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 sept. 2009 à 10:48
Bonjour,
vous êtes sûr que c'est cacher/montrer le
2ème select si on clique sur un pays quelconque
dans le 1er select ?
oui ? on cache en cliquant sur quel pays ?
et même question pour afficher.
et... ce que vous nous montrez c'est du php.
comment on devine le contenu de votre base
de donnée et donc ce que cela génère comme html ?
peu de télépathes fréquentent ces lieux.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous