Bouton dans un clip qui lance un autre clip

cs_formul Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 28 sept. 2009 à 16:14
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 29 sept. 2009 à 09:00
Bonjour,
débutante dans flash.Je bloque complétement sur clip..
je m'explique:
Je voudrais lier ces deux clip pour aller à une image clé précise de l'autre clip.
Pouvez-vous m'aider?
merci!

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 sept. 2009 à 09:00
slt
simple probleme de ciblage :
clip1.btn1.onRelease = function(){
_parent.clip2 ---->fais ceci;}
a+
0
Rejoignez-nous