Syntaxe INPUT type=hidden name="wdate" value=datejour-heure

cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 28 sept. 2009 à 08:34
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 28 sept. 2009 à 14:52
Bonjour

J'ai fait un formulaire pour des inscriptions.
Je voudrais que dans ma variable wdate je puisse mettre la date et heure du jour.
Je pourrais comme cela connaitre la date et heure de l'inscription
J'ai déjà essayer de récupérer cette valeur en javascript et de la passer dans le value impossible
input type=hidden name="wdate" value=????????????????

Merci d'avance

E.B

5 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
28 sept. 2009 à 08:58
Hello,

Pourquoi ne fais tu pas un time() dans ton INSERT MySQL ? Lors de l'envoi du formulaire ?

En effet les champs Hidden, c'est pas le pied, on peut les modifier...

PS : Le mieux (plus optimisé) est d'avoir un champ date dans sa base de donnée et de lui envoyer une date plutôt qu'un timestamp... Ca te permet de faire des calculs et manipulations directe dans tes requetes :
Fonctions de date mysql...

A pluche

_________________________________
Min iPomme
0
cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011
28 sept. 2009 à 09:27
Bonjour

C'est un envoie dans un fichier et non dans une base Mysql
Cen'est quelques chose de sécurisé car ce sont des inscriptions pour des randonnées en personne de mon association

@+

E.B
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
28 sept. 2009 à 09:39
Comment est construit ton fichier ?

Sinon de la même façon tu peux insérer la date dans ton fichier lors de l'enregistrement avec la fonction time() couplée à la fonction date() pour faire quelque chose de lisible par toi...

d-m-Y H:i:s => 28-09-2009 09:38:12

_________________________________
Min iPomme
0
cs_eric21000 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011
28 sept. 2009 à 10:06
Bonjour

Voila ce que j'utilise

$email_html = $_POST['Parcours'];
$email = htmlentities($email_html);

Pour récupérer du formulaire
Puis
//Ici je reconstitu le message posté et met une mise en forme.
$contenue_brut = '<!--MESSAGE_DEBUT-->

Nom: ' . $pseudo . ' Nb de Km souhaite ' . $email . '

<!--MESSAGE_FIN-->';

// j'enleve les anti-slash pour les accents et apostrophes
$contenue = stripslashes($contenue_brut);

// j'ouvre et écrit dans le fichier "messages.html" les informations postées.
$rec_message = fopen("messages.html", "a+");

fputs($rec_message, $contenue);
fclose($rec_message);
@-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 sept. 2009 à 14:52
C'est vrai que je serai du même avis que Tonio.. écrire la date depuis le serveur. Ainsi tu ne te prends pas la tête dans le formulaire..
Un petit plus pour la date en MySQL (même si tu n'utilises pas une base), dans la création de la table tu peux indiquer de mettre automatiquement la date lors d'une insertion ou une mise à jour..
Ainsi .. plus rien à faire du tout..même pas en PHP.
S.
0
Rejoignez-nous