[C]RegisterServiceProcess

Résolu
don619 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 21 sept. 2009 à 20:20
don619 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 7 oct. 2009 à 08:05
bonjour,

J'utilise Wx-DevCpp et je travail en ce moment sur un TP permettant d'afficher et
de cacher un processur et je suis coincée dejà
Voila mon code:

#include <windows.h>
int main ()
{
int booleen = 1;
    HMODULE hKernel = GetModuleHandle("KERNEL32.DLL");
     
    GetProcAdress(hKernel,"RegisterServiceProcess");
    RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId(),booleen);
//j'ai deja essayé de faire:  RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId(),1);

    return 0;
     }


Message d'erreur:

 C:\Users\toto\AppData\Local\Temp\ccywbaaa.o(.text+0x34) In function `main': 
   [Linker error] undefined reference to `GetProcAdress' 
     [Linker error] undefined reference to `RegisterServiceProcess' 
 C:\Users\toto\AppData\Local\Temp\ccywbaaa.o(.text+0x34) ld returned 1 exit status 


si quelqu'un peut m'aider a le resoudre ce serait genial.

j'aimerai aussi savoir comment utiliser les fonctions(ses paramètre aussi),
j'ai deja visité msdn mais je ne comprend rien

[i]GetModuleHandle()
GetProcAdress()
RegisterServiceProcess()/i

merci.


développez c'est très bien mais attention à ne pas casser quelques choses

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2009 à 10:17
RegisterServiceProcess() est du siècle dernier, n'xiste plus.

GetProcAddress() avec 2 d: aDDress.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 sept. 2009 à 20:23
Cette fonction permettait de cacher un processus sous Windows 9x.
Maintenant plus possible, le seul moyen est de passer par un driver cachant le process.

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
lossy9 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 17:20
>Maintenant plus possible, le seul moyen est de passer par un driver cachant le process.

N'importe quoi.
Un driver pour cacher un process, aucune utilité...
Il suffit de mettre à jour la liste des processes, en user mode forcément.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 oct. 2009 à 17:47
et revoila l'éternuel pollueur de forum !!!

"...liste des processes, en user mode forcément."
C'est aussi cohérent que du Cabrel.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
don619 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
7 oct. 2009 à 08:05
alors,y a pas moyen plus simple de faire ce manip?bon merci de votre reponse les gars,je vais bosser sur le code source du lien de le lien de ghuysmans99 précèdent.
chao!


développez c'est très bien mais attention à ne pas casser quelques choses
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 oct. 2009 à 18:49
@lossy9 : C'est ça, oui. Montre-nous comment on fait, tant que tu y es. Si BruNews a posté son driver sur ce site, tu ne penses pas que c'est pour une bonne raison ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
-2
Rejoignez-nous