Erreur d'exécution '453'

cs_hindou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 9 août 2004 à 13:32
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 9 août 2004 à 14:48
Salut tlm,
voila j'ai un réel probleme, quand j'essaie d'executer mon projet, j'obtiens le message d'erreur suivant : Point d'entrée RegisterServiceProcess d'une DLL introuvable dans kernel32, si ca vous aide voila un apercu du code :

Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long

Private Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long

Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long

Private Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID As Long, ByVal dwType As Long) As Long

Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2

Private Const VK_LWIN = &H5B

Public Sub Application_Visible(visible As Boolean)
Dim lI As Long
Dim lJ As Long
lI = GetCurrentProcessId()
If Not visible Then
lJ = RegisterServiceProcess(lI, 1)
Else
lJ = RegisterServiceProcess(lI, 0)
End If
End Sub

l'erreur est dans la ligne : lJ = RegisterServiceProcess(lI, 1)

MERCI D'AVANCE

10 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 13:49
a quelle ligne se declenche l'erreur ????

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 13:49
désolé g pas tous lu !!!!

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 13:51
Voila se qu'en dis MSDN

Causes et solutions de cette erreur :

Vous avez spécifié un numéro incorrect dans la déclaration de la fonction.
Vérifiez le numéro ou appelez la fonction par nom.

Vous avez indiqué le bon nom de DLL, mais celle-ci ne correspond pas à la version contenant la fonction spécifiée.
Il se peut que vous ayez la bonne version sur votre machine, mais si le répertoire contenant la version incorrecte précède dans votre chemin d'accès le répertoire contenant la bonne, l'accès s'effectue à la DLL incorrecte. Vérifiez les différentes versions présentes sur votre machine. Si vous possédez une ancienne version, contactez le fournisseur pour obtenir une version plus récente.

Si vous travaillez sur une plate-forme Microsoft Windows 32 bits, le nom et l'alias de la DLL (le cas échéant) doivent être corrects.
Vérifiez que le nom et l'alias de la DLL sont corrects.

Certaines DLL 32 bits contiennent des fonctions de versions légèrement différentes autorisant l'emploi de chaînesUnicode etANSI. Un "A" à la fin de la fonction spécifie la version ANSI, un "W" la version Unicode.
Si la fonction accepte des arguments de type chaîne, essayez d'ajouter un "A" au nom de la fonction.

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 13:58
Je ne trouve pas RegisterServiceProcess dans le visionneuse d'api

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 14:00
moi non plus

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 14:11
Lisez les messages postés sur :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=273071

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 14:15
Pardon faute de copier/coller :

l'adresse exacte :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3595

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 14:19
Regardes le denier comment de VBspirit ( tout en bas )sur http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3595

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 14:31
Il se peut que ta solution ce touve la :

vbfrance;)

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 août 2004 à 14:48
Bonjour
la fonction RegisterServiceProcess n'existe pas dans Kernel32.dll version XP mais seulement dans les versions Win 9x
0
Rejoignez-nous