Supprimer des caracteres dans une requete sql

cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 14 sept. 2009 à 22:22
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 14 sept. 2009 à 23:25
bonjour,

je souhaiterais faire une requete pour supprimer des caracteres dans une chaine de caracteres avec une requete sql
en faisant un select colonne from table j'obtiens un truc du genre LOL-02101-20090902-0043
je voudrai obtenir seulement 20090902 en supprimant LOL-02101 et -0043
que faut il utiliser et comment ?

Merci d'avance

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
14 sept. 2009 à 23:25
Si la position est la longueur de la chaine ne change pas :

SELECT SUBSTRING(MonChamp,10,8) FROm MaTable
0
Rejoignez-nous