Comment savoir les nom des parametres passes dans URL?

Résolu
salasalasala Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 7 sept. 2009 à 01:10
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 7 sept. 2009 à 14:00
jai recu les parametre dans une url,mais le problemes qu ils sont pas fixe ils se varient selon les champs du text qui ont ete remlpis,jai pu compter le nombre avec
<?php echo count($_GEt);?>
mais comment savoir leurs nom pour les inserer dans une requete????
merci davance mes chers amis

3 réponses

salasalasala Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
7 sept. 2009 à 11:18
Merci bq bq bq syndrael,tu sauve ma vie ,sa fait une semaine je cherche et tu ma donne la bonne solution,vraiment je vous remercie
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 sept. 2009 à 08:19
array_keys($_GET) te donne le tableau des noms des paramètres.
Ca te convient ?
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 sept. 2009 à 14:00
N'oublie pas de cliquer sure Réponse acceptée. Ca peut toujours aider des gens..
S.
0
Rejoignez-nous