Alignés 3 div

kwantine Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 2 sept. 2009 à 18:16
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 3 sept. 2009 à 08:22
Bonjour voici mon probleme
je souhaite alignés 3 div horizontalement mais la 3eme div va tout le temps se mettre sous la 3eme div
voici mon code:
page.php































styles.css
body
{
margin-top:10px;
}
img {
border: 0;
}
#page
{
width:1000px;
margin:auto;
}
#header
{
height:150px;
width:1000px;
border:1px solid green;
}

#partie_gauche
{
width:190px;
float: left;
border:1px solid blue;
height:200px;
}

#partie_centre
{
width:650px;
margin-left:200px;
border:1px solid red;
/*background-image: url("images/background_centre.jpg");*/
height:500px;


}

#partie_droite
{
width:140px;
margin-left:860px;
border:1px solid yellow;
height:200px;

}

#footer
{
height:100px;
border:1px solid purple;
width:1000px;
}


voici le résultat


Merci de votre aide
Bonne journée
...

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
3 sept. 2009 à 08:22
bonjour,

enlève tes gros margins, mets tous les blocs que tu veux avoir alignés un a coté de l'autre en float:left et sers toi de la propriété css: clear pour éviter les sauts de lignes superflux!

J'espère que ca t'aide un peux!

Bonne journée!


[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
0
Rejoignez-nous