Enregistrement du projet

Résolu
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 1 sept. 2009 à 19:10
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 11 sept. 2009 à 12:54
Salut tlm
J'ai changé plusieurs fois l'alias de mon projet après chaque message d'erreur, pourquoi ce message d'erreur chaque fois, est ce qu'il a une relation avec l'enregistrement du projet car mon projet est enregistré dans la partition D sur mon disque.


yahia

44 réponses

youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
6 sept. 2009 à 18:12
ahhh c vrai
Après la création de l'exécutable du projet, le chemin cité dans le code cause t-il un problème si le projet est enregistrer dans le disque D?



yahia
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
6 sept. 2009 à 18:16
Il n'y a pas de raison, surtout sous XP
Tu sais, souvent la meilleure réponse à ce genre de questions c'est d'essayer pour voir ce que ça donne ...

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
6 sept. 2009 à 18:23
salut
Bacterius Pourquoi n'effaces-tu pas Cordialement da ta signature

yahia
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
6 sept. 2009 à 18:31
Parce que si je fais ça ce n'est plus ma signature
C'est comme mon avatar, je ne le changerai jamais !

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 sept. 2009 à 19:39
youhibadelphi a commencé à potasser...
ça devient bon..

cantador
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
7 sept. 2009 à 14:20
bacterius
Ton avatar ça n'a pas de relation avec les bactéries in dirait .....

yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
7 sept. 2009 à 14:22
cantador
j'attends une réponse vieux...

yahia
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 sept. 2009 à 17:09
hé, chu pas aussi vieux que ça..(que 103 ans sniff)
c'est normal avec l'espérance de vie qui n'arrête pas d'augmenter..

en 2050, je vous dis le nombre de centenaires...

....à qui il faudra verser une retraite...(ouille !)

pour l'alias, je trouve que tu te débrouilles plutôt bien pour l'instant..

cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
8 sept. 2009 à 06:00
Est-ce que l'avatar de quelqu'un qui s'appelle "féroce" doit obligatoirement être un lion ou un tigre ?

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
8 sept. 2009 à 13:51
Ohh lala la la cantador je n'aime pas être retraité
Pour l'alias je crois que ça va mais j'ai une question concernant ce sujet mais plut tard.
y a plein de couleur pour ta barbe, je te propose les couleur de l'avatar de bacterius


yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
8 sept. 2009 à 13:53
un nom féroce ça n'a pas de sens avec une image d'un chat

yahia
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 sept. 2009 à 16:27
et si tu nous montrais ton
avatar personnalisé ?

Comme ça Bacterius pourrait trouver
matière à ...

cantador
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
8 sept. 2009 à 19:45
salut justement comment faire pour l'ajouter


yahia
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 sept. 2009 à 21:56
Mon compte -> Mon Espace Membre -> Changer Image

cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 sept. 2009 à 06:22
Youhibadelphi, tu n'as pas saisi ma remarque. Tant pis ...

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
9 sept. 2009 à 13:45
cher cantador
Mon compte -> Mon Espace Membre -> Changer Image

Ces étapes n'existent pas dans mon compte


yahia
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
9 sept. 2009 à 13:47
non bacterieus j'ai bien saisi ta remarque
Cordialement,yahia
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 sept. 2009 à 13:49
Ces étapes n'existent pas dans mon compte

Ton compte n'est pas différent des autres, l'étape y est.

Cordialement,yahia

Copieuse !

Cordialement, Bacterius !
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 sept. 2009 à 13:51
Dans le menu déroulant "Accueil - Codes - Tutoriels - Forum - ..."

"Accueil" => "Mon compte" => "Mon espace membre"

Cordialement, Bacterius !
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
9 sept. 2009 à 13:51
une autre fois notre sujet

salut
j'ai essayé avec ce code
Procedure CreerAliasDBAse(Alias : String, Chemin : String)
Begin
Session := TSession.Create(nil);
Session.AutoSessionName := true;
Session.Open;
try
Session.AddAlias('a_ba,'DBase',d:\'projet\bd');
Session.SaveConfigFile;
Session.Close;
finally
Session.Free;
end;
End;
mais le projet ne se compile pas
le message d'erreur:
types incompatibles:'tstring' et 'string'
ou est le problème?



yahia
0
Rejoignez-nous