Modifier le code pendant l'exécution [Résolu]

dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 28 août 2009 à 15:42 - Dernière réponse : dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention
- 1 sept. 2009 à 09:18
Salut,
J'ai un problème.je veux editer le code pendant l'exécution sachant que j'ai coché l'option :
activer Modifier et continuer(en allant outils--options--débogger--cocher Activer Modifier et continuer)

Quelqu'un peut m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 31 août 2009 à 18:09
3
Merci
Peut-être parce que tu es en mode release?
Je ne crois pas que ça marche dans ce mode là (pas sûr)


[hr]
-Blog-
-Site Perso-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
rours 61 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 24 février 2010 Dernière intervention - 28 août 2009 à 17:03
0
Merci
Je me trompe peut etre mais, si tu modifie ton code, il faut recompiler ? va y avoir comme un soucis alors non?

Enfin jsais pas, jme suis jamais posé la question, mais un code qui évolue par lui meme, ça fait un peu SF :).

Enfin ça existe peut etre hein !
Commenter la réponse de rours
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 28 août 2009 à 23:04
0
Merci
Salut,

Pas dans l'appli, dans VS au débogage (mais un code compilé à la volée est bien entendu possible) :-)
Quel est le problème au juste ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 29 août 2009 à 19:12
0
Merci
salut,
mon problème que je peux pas editer mon code lorsque je suis en mode exécution malgré l'option est coché.
Commenter la réponse de dorras7
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 août 2009 à 19:44
0
Merci
Aucun message d'erreur de la part de l'IDE ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 29 août 2009 à 20:36
0
Merci
Salut,
j'ai pas compris errer de la part de l'IDE
Commenter la réponse de dorras7
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 août 2009 à 21:56
0
Merci
Quand tu tentes d'éditer le code, aucune message d'erreur ne s'affiche ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 30 août 2009 à 12:03
0
Merci
Salut,
un message me dit que tu peux pas editer (modifier ou supprimer) le code
Commenter la réponse de dorras7
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 30 août 2009 à 23:52
0
Merci
Si ça parle de 64 bit c'est normal, VS ne supportant pas le mode Edit&Continue sur cette architecture.


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 31 août 2009 à 09:08
0
Merci
Bonjour,
non il ne parle de pas de 64 bits
voici le contenu du message:
"les modifications ne sont pas autorisée lorsque le debogguer est attaché à un processus en cours d'exécution ou le code en cours de déboggage optimisé"
Commenter la réponse de dorras7
leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 31 août 2009 à 11:06
0
Merci
Est ce que tu essaie de modifier pendant l'execution, sans que le code soit sur un breakpoint? Pour éditer pendant l'execution, il faut que l'execution soit en pause...
Commenter la réponse de leprov
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 31 août 2009 à 11:17
0
Merci
Bonjour,
j'ai fait deja le pause
des que je veux editer le code il affiche le message
Commenter la réponse de dorras7
dorras7 63 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2009 à 09:18
0
Merci
Merci infiniment
tres gentil.C'est le tru j'etais en mode release
j'ai passé en mode debug ça marche
Merci bien
Commenter la réponse de dorras7

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.