Modifier le code pendant l'exécution [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- - Dernière réponse : dorras7
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- 1 sept. 2009 à 09:18
Salut,
J'ai un problème.je veux editer le code pendant l'exécution sachant que j'ai coché l'option :
activer Modifier et continuer(en allant outils--options--débogger--cocher Activer Modifier et continuer)

Quelqu'un peut m'aider
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
37
3
Merci
Peut-être parce que tu es en mode release?
Je ne crois pas que ça marche dans ce mode là (pas sûr)


[hr]
-Blog-
-Site Perso-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
0
Merci
Je me trompe peut etre mais, si tu modifie ton code, il faut recompiler ? va y avoir comme un soucis alors non?

Enfin jsais pas, jme suis jamais posé la question, mais un code qui évolue par lui meme, ça fait un peu SF :).

Enfin ça existe peut etre hein !
Commenter la réponse de rours
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
65
0
Merci
Salut,

Pas dans l'appli, dans VS au débogage (mais un code compilé à la volée est bien entendu possible) :-)
Quel est le problème au juste ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
salut,
mon problème que je peux pas editer mon code lorsque je suis en mode exécution malgré l'option est coché.
Commenter la réponse de dorras7
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
65
0
Merci
Aucun message d'erreur de la part de l'IDE ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
Salut,
j'ai pas compris errer de la part de l'IDE
Commenter la réponse de dorras7
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
65
0
Merci
Quand tu tentes d'éditer le code, aucune message d'erreur ne s'affiche ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
Salut,
un message me dit que tu peux pas editer (modifier ou supprimer) le code
Commenter la réponse de dorras7
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
65
0
Merci
Si ça parle de 64 bit c'est normal, VS ne supportant pas le mode Edit&Continue sur cette architecture.


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
Bonjour,
non il ne parle de pas de 64 bits
voici le contenu du message:
"les modifications ne sont pas autorisée lorsque le debogguer est attaché à un processus en cours d'exécution ou le code en cours de déboggage optimisé"
Commenter la réponse de dorras7
Messages postés
1163
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
12
0
Merci
Est ce que tu essaie de modifier pendant l'execution, sans que le code soit sur un breakpoint? Pour éditer pendant l'execution, il faut que l'execution soit en pause...
Commenter la réponse de leprov
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
Bonjour,
j'ai fait deja le pause
des que je veux editer le code il affiche le message
Commenter la réponse de dorras7
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
0
Merci
Merci infiniment
tres gentil.C'est le tru j'etais en mode release
j'ai passé en mode debug ça marche
Merci bien
Commenter la réponse de dorras7