Modifier le code pendant l'exécution

Résolu
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 28 août 2009 à 15:42
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 1 sept. 2009 à 09:18
Salut,
J'ai un problème.je veux editer le code pendant l'exécution sachant que j'ai coché l'option :
activer Modifier et continuer(en allant outils--options--débogger--cocher Activer Modifier et continuer)

Quelqu'un peut m'aider

13 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 59
31 août 2009 à 18:09
Peut-être parce que tu es en mode release?
Je ne crois pas que ça marche dans ce mode là (pas sûr)


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
3
rours Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
28 août 2009 à 17:03
Je me trompe peut etre mais, si tu modifie ton code, il faut recompiler ? va y avoir comme un soucis alors non?

Enfin jsais pas, jme suis jamais posé la question, mais un code qui évolue par lui meme, ça fait un peu SF :).

Enfin ça existe peut etre hein !
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 99
28 août 2009 à 23:04
Salut,

Pas dans l'appli, dans VS au débogage (mais un code compilé à la volée est bien entendu possible) :-)
Quel est le problème au juste ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
29 août 2009 à 19:12
salut,
mon problème que je peux pas editer mon code lorsque je suis en mode exécution malgré l'option est coché.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 99
29 août 2009 à 19:44
Aucun message d'erreur de la part de l'IDE ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
29 août 2009 à 20:36
Salut,
j'ai pas compris errer de la part de l'IDE
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 99
29 août 2009 à 21:56
Quand tu tentes d'éditer le code, aucune message d'erreur ne s'affiche ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
30 août 2009 à 12:03
Salut,
un message me dit que tu peux pas editer (modifier ou supprimer) le code
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 99
30 août 2009 à 23:52
Si ça parle de 64 bit c'est normal, VS ne supportant pas le mode Edit&Continue sur cette architecture.


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
31 août 2009 à 09:08
Bonjour,
non il ne parle de pas de 64 bits
voici le contenu du message:
"les modifications ne sont pas autorisée lorsque le debogguer est attaché à un processus en cours d'exécution ou le code en cours de déboggage optimisé"
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
31 août 2009 à 11:06
Est ce que tu essaie de modifier pendant l'execution, sans que le code soit sur un breakpoint? Pour éditer pendant l'execution, il faut que l'execution soit en pause...
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
31 août 2009 à 11:17
Bonjour,
j'ai fait deja le pause
des que je veux editer le code il affiche le message
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
1 sept. 2009 à 09:18
Merci infiniment
tres gentil.C'est le tru j'etais en mode release
j'ai passé en mode debug ça marche
Merci bien
0