Comment manipuler une BD SQL

zied001devil Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 25 août 2009 à 01:54
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 27 août 2009 à 04:37
bonsoir, je suis débutant en C#, je veux savoir comment je peux insérer des données dans dans ma base, j ai des textbox, comment je peux ajouter ce que j'écris dans ces textbox dans les colonnes de l'une de mes tables de ma BD.
un exp SVP je suis débutant et merci d'avance.

8 réponses

cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
25 août 2009 à 13:03
peux-tu etre plus explicite , quel genre de BDD tu utilises , quel framework ....
0
zied001devil Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011
27 août 2009 à 00:41
j'utilse le sql express lié au .net (framework ) c est quoi le framework??
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
27 août 2009 à 01:47
c est quoi le framework??
et c'est quoi .net framework ???
0
zied001devil Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011
27 août 2009 à 03:30
dsl je peux pas te repondre je fais une self formation,mais c bon, c bon j ai pu le faire mais il me reste une chose, comment je peux passer les valeurs des textes box dans la requete SQL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
27 août 2009 à 03:45
attend attend , quel genre de projets tu utilises (WinForms , WPF ...) ??
0
zied001devil Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011
27 août 2009 à 04:19
le winforms
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
27 août 2009 à 04:34
donc la creation du projet tu peux cibler le framework en haut droit de la boite de dialogue le framework , je te conseil de .net 3.0 ou 3.5
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
27 août 2009 à 04:37
le framework 3.0+ est tres puissant tu peux trouver le LinqToEntities , sinon tu peux utiliser les DataSet
0
Rejoignez-nous