Flas AS3 accès à la propriété

meuriz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 18 août 2009 à 17:28
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 19 août 2009 à 14:20
Bonjour

Je suis nouvelle sur ce forum,
je souhaite savoir ce que signifie "accès à la propriété non défini"
Quelqu'un pourrait m'éclairer?

Merci
rachel.

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
19 août 2009 à 14:20
Salut;
ça peu vouloir dire pas mal de truc mais là je pense que t'essai d'appeller sur un objet une propriété qui ne posséde pas genre :

var clock:Timer = new Timer(5000, 1);
clock.alpha = 1;

ici l'objet Timer ne fait pas partie de la liste d'affichage (tous les éléments graphique) donc ne possède pas de propriété "alpha". L'erreur générée sera donc un "accès à la propriété non défini".
slt.
0
Rejoignez-nous