Camera java3d

ZEROCOOL492 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 16 août 2009 à 18:15
souicioql Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 mai 2011 à 18:34
Bonjour à tous,

J'ai besoin dans une appli java3d d' appliquer des transformations sur le ViewingPlatform afin de faire bouger la camera. Ca fonctionne normalement mais quand j'éloigne trop la camera des objet ceux ci disparaissent. Voici la partie du code qui fait bouger la camera:

Transform3D transPointeur = new Transform3D();
Transform3D rotPointeur = new Transform3D();
rotPointeur.setRotation(new AxisAngle4d(0, 1, 0, Math.PI / 2)); //rotation de la camera
transPointeur.setTranslation(new Vector3d(43 ,0 , 0)); //translation de la camera
transPointeur.mul(rotPointeur);
group_.setTransform(transPointeur); //applique la transformation au tranformGroup

Si quelqu'un a une idée de pourquoi les objet disparaissent ça m'aiderait beaucoup

Merci

1 réponse

souicioql Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
26 mai 2011 à 18:34
bonjour
je chercher code source en java comme charge et afficher image médicale (DICOM) 3D
merci :
0
Rejoignez-nous