Requete.....

Chris - 17 juil. 2001 à 21:24
 wardall - 18 juil. 2001 à 00:20
J'ai deux tables [table1] et [table2].
La [table2] est en fait la [table1] mais incomplète.
Ces deux tables ont donc les mêmes colonnes. Les enregistrements sont identifiés par la colonne Index.

J'aimerais faire une requête qui me retourne les enregistrements manquants dans la [table2].

Voilà ce que j'ai entré comme requête:

Champ: Index
Table: [table1]
Critères: Pas In ([table2].index)

Mais cela ne fonctionne pas du tout !!!

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider car ça devient urgent

Merci d'avance.

2 réponses

Salut

SELECT * FROM Table1 T1 WHERE T1.Index NOT IN (SELECT T2.Index FROM Table2 T2) ne fonctionne pas?

Quel est le type de DB? Version? Nombre d'enregistrements?
0
Si c'est en Oracle Tu peux utiliser la commande "MINUS"

Exemple:
SELECT * FROM Table2 T2
MINUS
SELECT * FROM Table1 T1
0
Rejoignez-nous