Enregistrement d'une saisie

ludoboss7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 - 14 août 2009 à 22:15
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 15 août 2009 à 19:43
voilà, j'ai crée un application qui permet a un utilisateur de rentrer les coordonnées d'un contact dans un formulaire(avec des texte boxe).
lorsque l'utilisateur appuis sur le bouton ok , l'appli crée un structure appelée coordonnée du type:

coordonnée1.nom=label1.text
coordonnée1.prenom=label2.text
.....

je cherche maintenant a enregistrer tous les contacts (donc par conséquent toutes les structure coordonnée1,2,3....)dans un fichier mais je bloque. je ne sais pas comment faire.
peut-on enregistrer une structure en binaire?
peut-on enregistrer une structure tel quelle?
merci pour les solutions que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
14 août 2009 à 23:06
Idée de Structure.

Function ToStr (Balise, S As String) "" & S & ""
Flux.Write (ToStr ("Nom",ToStr ("prenom"))
0
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
15 août 2009 à 19:43
tu peut aussi utilisé la methode SaveSettings
qui sert a enregistré les parametre dans le registre. tu peut aprés les recupérér avec la methode GetSettings.
0
Rejoignez-nous