Comment afficher dans une form apartir d'une autre classe

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
-
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
-
bonjour

Mon pb c que j arrive pas a affiché dans une listbox a partir d'une classe ,
pour vous eclairer un peu les chose j instancié la clsse C1 a partir de la classe Form1 et je veux afficher un text dans la listbox qui se trouve dans form1 a partir de C1 mais le pb c que j pa une réfrénce sur form1 pour le faire !!!*
bn si qlq un a une idée sur ca ou une solution nous la montrer svp
merci bcps

3 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,
Tu peux jeter un oeil sur cette source:
http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx



[hr]
-Blog-
-Site Perso-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011

salut,
merci pour le tutoriel c bien explique
mais ya un probleme quand on lance un thread a l'interieur de la calsse C1
et on veux affiche dans la listebox a partir de ce thread,on aura une exeption: opération inter-thread non valide !!
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
Bonjour

En effet, mais comme tu n'avais pas précisé que tu utilisais un model multi thread ...

pour rectifier le tir, jette un oeil sur le tuto suivant:
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/CSHARP-OPERATIONS-CROSS-THREADS-UTILISATION-DELEGATIONS-SYNCHRONES-ASYNCHRONES_174.aspx

C# is amazing, enjoy it!