Ouvrir fermer des div sur une même page css/javascript

Résolu
cs_catejo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 11 août 2009 à 19:21
cs_catejo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 12 août 2009 à 16:54
Bonjour à tous,
j'ai un petit problème de script pour activer le deuxieme bouton
Pour l'instant seul le premier bouton fonctionne .
Que faut-t-il modifier dans le code pour rendre opérationnel les deux boutons?
Merci pour la réponse éventuelle

<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
.Conteneur{
width: 180px;
border-style: solid;
border-width: 1px;
border-color: #AAAAAA;
}
 
.Bouton{
padding: 2px;
border-style: outset;
border-width: 2px;
width: 150px;
text-align: center;
cursor: pointer;
margin: 2px;
border-color: #DDDDFF;
background-color: #DDDDFF;
color: #000000;
}
 
.Divtexte{
padding: 10px;
margin: 0px;
}
 
//-->
</style>
 
<script type="text/javascript">
<!--
 
function Action(obj)
{
 var e =document.getElementById("texte1");
 if (obj.id=="idBt1")
 
 {
  if (e.style.display=="none")
  {
    e.style.display="block";
    obj.value="Fermer";
  }
  else
  {
    e.style.display="none";
    obj.value="Ouvrir";
  }
 }
}
//-->
</script>





 
</head>
 

 

  





ouvrir/fermer le premier texte



 


 


 



 
 


ouvrir/fermer le deuxieme texte


 

 
</html>
 

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 août 2009 à 10:09
Bonjour,

il faut aussi passer l'id à traiter

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function Action(btn,obj)
{	var aff=document.getElementById(obj);
if (aff.style.display=="none")
{	aff.style.display="block";
btn.value="Fermer";
}
else	{	aff.style.display="none";
btn.value="Ouvrir";
}
}
</script>
</head>





ouvrir/fermer le premier texte






ouvrir/fermer le deuxieme texte



</html>

par exemple

Cordialement
3
cs_catejo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
12 août 2009 à 16:54
ReBonjour
Magnifique ça marche impeccable !!!
Un trés trés grand Merci à Bul3 pour m'avoir éclairé aussi vite.

Problème résolu.
3
Rejoignez-nous