Différence entre deux dates

bmithoun Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2010 - 10 août 2009 à 10:51
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 août 2009 à 09:44
Bonjour Tout le monde je réalise un petit programme qui gère le personnel d'une entreprise.Je veux calculé l'ancienneté des agents en faisant la différence entre la date d'arrivé(ex: 12/02/2006) dans la sté et la date du jour(ex:10/08/2009).Aidez à resoudre ce problème, merci d'avance

2 réponses

nsegi Messages postés 31 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013
10 août 2009 à 11:16
Bonjour bmithoun,
Bon tient ceci:

Dim datediffe As Integer
datediffe = DateDiff(DateInterval.Day, Date1, Date2

datediffe est donnee en nombre des jours. mois,... tu n'as qu'a changer le.Day en ...

et si tes date sont dans un Textbox il faut les convertir comme suit:
CDate(Textbox1.Text)

Courage!!

Sengi Jonathan
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 août 2009 à 09:44
une simple soustraction entre deux date convient...

NombreJours = Date - DateArrivée

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous