Requete préparée: Query envoyée

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 août 2009 à 14:33
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 août 2009 à 22:22
Bonjour,
Sur une requête préparée est-il possible de connaitre la requete qui est traitée (avec les bons paramètres passés biensur) ?
Merci de votre aide
S.

4 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
5 août 2009 à 20:48
Bonsoir,

Oui, tout au moins avec PDO.

bool PDOStatement::debugDumpParams  ( void  )

La documentation de cette méthode est assez intéressante
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 août 2009 à 20:56
@Nautilus :
Moi qui venais tout juste de te répondre, sur un autre post, que j'avais sans doute des lacunes avec PDO, ça se confirme, je ne connaissais pas debugDumpParams

Thanks,


Kohntark -
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
5 août 2009 à 21:17
@Kohntark, je n'ai vraiment aucun mérite, j'ai commencé à jouer avec le PDO depuis sa version 0.1 dans le PECL.. :)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 août 2009 à 22:22
Oups.. désolé only MySQLi pour moi. On pourrait partir dans le début PDO, mySQLi, ou voire Propel ou Doctrine..
Pour répondre à ma question initiale j'ai du activer les logs du server SGBD. Je l'ai désactiverai en prod.
Merci tout de fois de vos réponses..
S.
0
Rejoignez-nous