Problème de chargement d'un fichier XML :s

Résolu
khalid220v Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 31 juil. 2009 à 12:33
khalid220v Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 31 juil. 2009 à 17:14
Je suis entrain de développer une application web qui va aller charger un fichier XML présent dans le répertoire App_Data qui est évidement présent dans le dossier racine de l'application seul souci:Quand je lance la page il m'affiche l'erreur suivante:

Impossible de trouver une partie du chemin d'accès 'C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\App_Data\Offres.xml'.

Or le code que j'utilise pour charger le fichier est le suivant:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = Transform_XMLFile_With_XSLTFile("App_Data/Offres.xml","App_Data/Offres.xslt");
}

public string Transform_XMLFile_With_XSLTFile(string XML_Filename, string XSL_Filename)
{
//string XML_Filename "", XSL_Filename "";


//On charge le fichier XML dans un XmlDocument

XmlDocument reader = new XmlDocument();
reader.Load(XML_Filename);

//On charge le fichier XSL dans un XmlDocument

XmlDocument XSLTDocument = new XmlDocument();
XSLTDocument.Load(XSL_Filename);


//Création du lecteur XML
XmlNodeReader XSLTDocumentReader = new XmlNodeReader(reader);

//Création du transformateur XSLT
XslCompiledTransform xslt = new XslCompiledTransform();
xslt.Load(XSLTDocument, null, null);

//là où sera enregistré la transformation
StringBuilder TransformOutput = new StringBuilder();

//paramètre d'écriture du fichier transformé
XmlWriterSettings settings = new XmlWriterSettings();

//paramètre un peu spécial, consultez msdn
settings.ConformanceLevel = ConformanceLevel.Auto;

//xslt.OutputSettings correspond aux paramètres <xsl:output> dans votre fichier XSL
//veillez à bien spécifier la sortie en html <xsl:output method="html" /> autrement
//c'est "xml" par défaut et les balises vides (exemple

) seront transformées
//en (
)

XmlWriter htmlDoc = XmlWriter.Create(TransformOutput, xslt.OutputSettings);
xslt.Transform(XSLTDocumentReader, null, htmlDoc, new XmlUrlResolver());


return TransformOutput.ToString();
}


logiquement il devrait chercher dans le répertoire actuel de l'application.

Pour la petite histoire j'ai déja essayé : Request.ApplicationPath+"mon chemin " mais c'est du pareil au même :(.

Please help me folks.

Merci d'avance.

2 réponses

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
31 juil. 2009 à 13:57
Bonjour,

Pourquoi ne pas essayer le bon vieux Server.MapPath("monFichier") pour charger le xml ?

a+

PascalCmoa
email: PascalCmoa
3
khalid220v Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
31 juil. 2009 à 17:14
MErci beaucoup pour ta réponse rapide ca m'aide thankx :)
0
Rejoignez-nous