Enregistré une DLL .NET

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Salut
je veux enregistré une DLL developpé en C# afin de lutilisé en c++, mais quand je lance la commande : regsvr32 "file.dll" voilà le message qui s'affiche :
la dll a étais bien chargé mais le point d'entré Dllregisterserver est introuvable.
ce fichier ne peut etre pas enregistré.
merci.

A vs

3 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Les assemblies .NET ne sont pas des DLL COM, donc pas de regsvr32 !

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
6
je comprend, alors t'a une idée sur quel commande pour l'enregistré?
Merci


Cordialement
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B828736&x=3&y=8

Mais ce tuto ne s'applique pas sur une dll C# dont tu n'as pas le source, c'est pour ça qu'il faut que tu fasses ta propre dll .NET qui encapsule la dll dont tu n'as pas le source.