Script de menu déroulant

cs_frippons Messages postés 18 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 29 juil. 2009 à 11:32
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 29 juil. 2009 à 12:03
Bonjour

J'ai un petit soucis avec un script qui fait dérouler mon menu. En effet, il ne fonctionne pas sous internet explorer 6.

Voici le code que j'ai fait:

function clicMenu(num) {

// Booléen reconnaissant le navigateur
isIE = (document.all)
isNN6 = (!isIE) && (document.getElementById)



// Compatibilité : l'objet menu est détecté selon le navigateur
if (isIE) menu = document.all('menu' + num);
if (isNN6) menu = document.getElementById('menu' + num);


// On ouvre ou ferme
if (menu.style.display == "none"){
// Cas ou le tableau est caché
menu.style.display = ""
} else {
// On le cache
menu.style.display = "none"
}
}

Pouvez vous me dire ce qui cloche.

Merci

2 réponses

cs_frippons Messages postés 18 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009
29 juil. 2009 à 12:00
C'est bon j'ai trouvé l'erreur
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 juil. 2009 à 12:03
Bonjour,

>>sous internet explorer 6.
vous savez que la version actuelle est IE 8 ?
>>Pouvez vous me dire ce qui cloche.
pas avec le peu que vous nous fournissez !

remarque :
isIE = (document.all)
isNN6 = (!isIE) && (document.getElementById)

document.all n'est pas exclusif IE
et document.getElementById fonctionne aussi avec IE 6

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous