Message box

algerianito Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 25 juil. 2009 à 15:03
lossy9 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 26 juil. 2009 à 16:04
salut a tous

j'ai trop cherché sur le net mais j ai pas trouvé, je veux juste changer les captions des bouton proposé
par exemple :

Application->MessageBoxA("Deplacement réussi ! ","Fin",0);

au lieu OK je veux mettre sur le button autre chose.

merci pour votre aide

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 juil. 2009 à 22:43
Salut,

Tu peux mettre autre chose dans une liste limitée (Réessayer, annuler)... Ou faire ta propre boîte !
0
algerianito Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 1
25 juil. 2009 à 22:55
Salut

S'il vous le plait le problème c'est que je comprends pas beaucoup le site msdn , est ce que vous pouvez me proposer autre chose, je veux juste renommer les boutons ,je veux pas créer ma propre boite.
merci
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
26 juil. 2009 à 12:12
#include <windows.h>

HHOOK hMsgBoxHook;

//-----------------------------------------------------------------------------
LRESULT CALLBACK MsgBoxProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
  if(nCode == HCBT_ACTIVATE) SetDlgItemText((HWND)wParam, IDOK, "Fin");
  return CallNextHookEx(hMsgBoxHook, nCode, wParam, lParam);
}

//-----------------------------------------------------------------------------
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrev, PSTR lpszArg, int iCmdShow)
{
  hMsgBoxHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, MsgBoxProc, 0, GetCurrentThreadId());
  MessageBox(0, "Message ...", "Titre", MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
  UnhookWindowsHookEx(hMsgBoxHook);
  return 0;
}
0
lossy9 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
26 juil. 2009 à 16:04
> SetWindowsHookEx

Un hook pour ça, c'est un peu n'importe quoi...
0
Rejoignez-nous