Javascript P00

Résolu
trovillione Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 20 juil. 2009 à 15:43
trovillione Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 21 juil. 2009 à 10:23
bonjour a Tous,

j aimerais savoir s il existe une fonction en Javascript comme "Equals en java" qui permet de comparer 2 Objets.

merci de me repondre

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 juil. 2009 à 16:14
Bonjour,

je ne sais pas... mais
j'avais vu l'équivalent ( navré je ne sais plus
où ) de ça :

function compObj(a, b)
{ for (var e in a )
{ if (a[e] !== b[e])
{ return false; }
}
return true;
}

peut-être ça vous conviendra-t-il ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
trovillione Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009
21 juil. 2009 à 10:23
merci bul3, ca marche parfaitement bien. bonne journee et A+
0
Rejoignez-nous