2 questions: condition dans code recherche et mise en avant msgbox

Robikatchou Messages postés 50 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 17 juil. 2009 à 17:28
Robikatchou Messages postés 50 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 20 juil. 2009 à 09:29
Bonjour,

Question 1
si je fais une recherche comme ci-dessous
puis-je lui demander de ne pas rechercher dans les ligne 1 et 2
genre recheche dans toute la feuille sauf ligne 1 et 2

chercheRéf = recherche_réf.Value
Set Recherche = ActiveSheet.Cells.Find(what:=chercheRéf)

Question 2

Je voudrais ouvrir le userform et mettre la msgbox au premier plan est-ce possible?
dans mon cas qd je ferme le useform je retrouve la msgbox sinon je la vois pas

Userform.Show
MsgBox "Pour fermer cette boîte cliquez sur Valider.", vbInformation


merci

RObibi

2 réponses

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
17 juil. 2009 à 23:14
Bonjour ,
Comment veux tu que quelqu'un te repondre
puisque toi même tu ne donnes pas suite
quand on te propose un code.
Tu as posé une question il y peu de temps
et je t'ai proposé un reponse.
Aucune nouvelle de ta part !!!!!!

Dedenet2
0
Robikatchou Messages postés 50 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
20 juil. 2009 à 09:29
sincèrement désolé de ne pas avoir répondu,
en général j'essaie de faire des retour qd j'ai des réponses.
le problème c'est que je ne sais même pas comment revenir sur une question qd j'efface le lien de ma boite mail?

encore une fois désolé

Roberto RIQUELME
0
Rejoignez-nous