Upload d'image vers un serveur avec java

rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 16 juil. 2009 à 12:26
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 16 juil. 2009 à 14:14
bonjours tout le monde , je travaille une application web sur netbeans java , je viens de faire un script qui permet d'uploader une image,
le probleme c'est qu'a chaque upload la nouvelle image dans le dossier "resources" ecrase l'ancienne et c'est à cause du chemein que j'ai ecrit, mais j'ai pas trouvé d'autre solution pour lui spécifier le dossier .
voila le script qui contient le chemain :

private String realImageFilePath;
private static final String IMAGE_URL = "/resources/rooney";

public void init() {
super.init();
ServletContext theApplicationsServletContext =
(ServletContext) this.getExternalContext().getContext();
this.realImageFilePath = theApplicationsServletContext.getRealPath(IMAGE_URL);
}

je me demande s'il ya une solution pour donner un nom aléatoire à chaque image uploader, alors si vous pouvez m'aider.
merci d'avance

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
16 juil. 2009 à 14:14
Salut,

en regardant la javadoc, on trouve
ça
0
Rejoignez-nous