Netbeans

Résolu
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 14 juil. 2009 à 18:38
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 14 juil. 2009 à 19:44
bonjour j'ai fait un programme qui permet d'uploader une image dans un serveur , je l'ai tester mais je ne sais pas s'il fonctionne correctement , je veux savoir ou je peux la trouver ( son emplassement)
sachant que j'utilise un serveur glassfish
si quelq'un a une idée
merci d'avance

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juil. 2009 à 19:22
Salut,

A la lecture de ton code, il va te copier ton fichier dans le répertoire : this.realImageFilePat

A toi de voir sur quoi il pointe (là encore, un petit point d'arrêt et le tour est joué).
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juil. 2009 à 18:47
Salut,

Merci d'utiliser un titre plus explicite pour chacun de tes messages...

Sinon concernant ton problème, si tu upload le fichier vers le serveur, tu dois bien savoir où est-ce que tu l'envoie, non ?

Comment tu l'upload ? Par ftp ? Par un submit d'un formulaire ? Autre ?
______________________________________
DarK Sidious
0
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
14 juil. 2009 à 18:53
ok pour les titres t'as raison .
voila mon script peut etre que c'est pas aussi bon que je croix ..bon :
UploadedFile uploadedFile = fileUpload.getUploadedFile();
if( uploadedFile == null )
return null;
String uploadedFileName = uploadedFile.getOriginalName();

int index = uploadedFileName.lastIndexOf('/');
String justFileName;
if ( index >= 0) {
justFileName = uploadedFileName.substring( index + 1 );
} else {

index = uploadedFileName.lastIndexOf('\\');
if (index >= 0) {
justFileName = uploadedFileName.substring( index + 1 );
} else {

justFileName = uploadedFileName;
}
}
staticText3.setValue(justFileName);
Long uploadedFileSize = new Long(uploadedFile.getSize());
staticText2.setValue(uploadedFileSize);
String uploadedFileType = uploadedFile.getContentType();
staticText1.setValue(uploadedFileType);
if ( uploadedFileType.equals("image/jpeg")
|| uploadedFileType.equals("image/pjpeg")
|| uploadedFileType.equals("image/gif")
|| uploadedFileType.equals("image/png")
|| uploadedFileType.equals("image/x-png")) {
try {
File file = new File(this.realImageFilePath);
uploadedFile.write(file);
} catch (Exception ex) {
messageerror.setText("Cannot upload file: " + justFileName);
}
} else {
messageerror.setText("You must upload a JPEG, PJPEG, GIF, PNG, or X-PNG file.");
new File(this.realImageFilePath).delete();
}

return null;
}si vous pouvez me donner votre avis
merci
0
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
14 juil. 2009 à 19:34
merciiiiiiiiii bien
encore une toute petite question
comment je peux le savoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juil. 2009 à 19:43
Salut,

Je te l'ai dit : tu mets un point d'arrêt dans ta fonction, et tu regarde le contenu de la variable (ne me demande pas comment on fait cà sous netbeans, je n'utilise pas netbeans !).
______________________________________
DarK Sidious
0
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
14 juil. 2009 à 19:44
ok merci bien
0
Rejoignez-nous