Image treeview

Résolu
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 12 juil. 2009 à 18:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 juil. 2009 à 01:33
Bonsoir à tous
J'ai un treeview avec des images,Quand je clique sur un element du treeview, je voudrai afficher l'image correspondant dans une picturebox. Comment faire?
Merci d'avance pour votre reponse
cordialement

Gérard FILOTTO

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 juil. 2009 à 01:33
Salut
Si tu as bien analysé les lignes de ton programme, tu vois qu'une image est insérée dans le noeud en appelant un index dans une ImageList.
Il te suffit donc de retrouver l'index de l'image associée au noeud du TreeView et de ré-extraire l'image de l'ImageList pour l'envoyer dans ta PictureBox.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous