Executable netbeans

noussaa19 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 juil. 2009 à 15:47
lahmidate Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 août 2009 à 17:30
Bonjour,
je suis en train de faire une application java à l'aide de netbeans, j'ai réussi à avoir le fichier nomProjet.jar qui permet d'exécuter l'application, ma question c'est que est ce que je peux avoirs un fichie nomProjet.exe à partir de nomProjet.jar
sachant que j'utilise netbeans.
merci d'avance

4 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
15 juil. 2009 à 03:48
C'est pas possible avec NetBeans. Mais tu peux exécuter un jar tout comme un exe, donc normalement on n'a pas besoin d'un exe. Toutefois c'est possibles d'envelopper un jar dans un exe en utilisant un outil comme launch4j ou exe4j, que tu trouve sur le web.
0
cs_bboumaiz83 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009
19 juil. 2009 à 16:22
Bonjour,
est ce qu'on peut exécuter le jar dans un autre machine pour que l'application sera mise en marche.

Merci d'avance
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
19 juil. 2009 à 23:15
Oui, il suffit que le logiciel Java soit installé sur la machine: http://java.com/java/download/index.jsp
0
lahmidate Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
31 août 2009 à 17:30
mustapha


j'ai réalisé un site web avec les JSP comment je px lancer mon site son
ouvrir le netbeans ?
0
Rejoignez-nous