Netbeans

Résolu
rooney1001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 11 juil. 2009 à 15:30
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 12 juil. 2009 à 11:21
bonjour à tous , j'ai un probleme avec netbeans que je ne comprends pas :
je lance netbeans , apres avant que le lencement soit complet il me sort " java.lang.NullPointerException"
et le chargement et corrempu .
si quélqu'un peut m'aider ..
merci

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
12 juil. 2009 à 11:21
Supprime le répertoire C:\Documents and Settings\rooney1001\.netbeans
3
Rejoignez-nous