[déplacé VB.NET -> VBA] Appel de fonction dans une macro

louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 16:02
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 6 juil. 2009 à 08:26
Bonjour,

J'ai déja créé plusieurs macros pour traiter des données sur excel. Mon traitement constiste donc a appliquer plusieurs macros, puis une fonction que je n'ai pas concue moi meme et ensuite d'autres macros.
Pour les macros à faire à la suite ce n'est pas un problème, mais pour appeler la fonction c'est autre chose.
Lorsque je clique sur la case ou j'ai appliqué la fonction j'ai :          =HYDROLAB.xla!XL3(L7;M8)
J'aimerais donc dans une macro appliquer cette fonction mais cela ne marche pas. Voila le code que j'ai essayé :

Sub Macro_fonction_hydrolab()




Dim L As Double
Dim M As Double
Dim i As Integer
Dim Nb_Lignes As Integer
Dim N As Double


Nb_Lignes = Range("B65536").End(xlUp).Row - 6




For i = 1 To Nb_Lignes




L = Range("L7").Offset(i - 1)
M = Range("M7").Offset(i - 1)


 N=HYDROLAB.xla!XL3(L7;M7)                    ' Problème : expression en rouge, il n'accepte pas les ; comme séparateur, mais avec des , ca ne fonctionne pas non plus.




Range("N7").Offset(i - 1) = N


Next i


End Sub

Merci d'avance!
Vincent


 

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
4 juil. 2009 à 03:35
Bonjour

en principe le séparateur pour sélectionner une plage de cellules est :

bonne journée
0
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
6 juil. 2009 à 08:26
Quelqu'un aurait-il une idée qui pourrait m'aider svp?
Merci
0
Rejoignez-nous