Flash et PHP

docquino Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 26 août 2003 à 18:07
FlipBFS Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 nov. 2005 à 14:42
Bonjour à tous,
je n'arrive pas à trouver un tuto clair sur l'association de PHP et FLASh.
Je désire faire un formulaire sous flash, et récupérer les variables avec PHP pour me les envoyer par mail??
ke faut-il faire?? ou chercher les bons tuto??
merci d'avance à celui ki me répondra

4 réponses

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
27 sept. 2003 à 18:44
c tt simple, en gros si tu as une variable toto dans flash et que tu fais un load variable vers un script php (en cliquant sur un bouton par exemple), tu recupères $toto avec la valeur venant de flash dans le php. C'est exactement comme traité comme un formulaire html ou les querystring.
0
tetsuografx Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
28 juin 2004 à 20:43
salut !
tu peux aussi aller sur media-box, en section flash tu trouveras un "console mail", mais qui est peut-etre meme dispo sur ce site dans les tutorials
0
FlipBFS Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 nov. 2005 à 14:40
aaaa
0
FlipBFS Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 nov. 2005 à 14:42
Désolé pour cette erreur de manipulation ci-dessus. Merci de votre compréhension
0