Flash et PHP

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005
-
Bonjour à tous,
je n'arrive pas à trouver un tuto clair sur l'association de PHP et FLASh.
Je désire faire un formulaire sous flash, et récupérer les variables avec PHP pour me les envoyer par mail??
ke faut-il faire?? ou chercher les bons tuto??
merci d'avance à celui ki me répondra

4 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2003

c tt simple, en gros si tu as une variable toto dans flash et que tu fais un load variable vers un script php (en cliquant sur un bouton par exemple), tu recupères $toto avec la valeur venant de flash dans le php. C'est exactement comme traité comme un formulaire html ou les querystring.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

salut !
tu peux aussi aller sur media-box, en section flash tu trouveras un "console mail", mais qui est peut-etre meme dispo sur ce site dans les tutorials
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005

aaaa
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005

Désolé pour cette erreur de manipulation ci-dessus. Merci de votre compréhension