GotoAndPlay

samylatortue Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 19 août 2003 à 16:55
samylatortue Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 19 août 2003 à 20:10
Salut,
encore une petite question...
j'ai des boutons dans un clip et je voudrai en cliquant dessus faire jouer une image dans un autre clip
c pourquoi sur le bouton j'ai mis

on (press) {
gotoAndPlay("_root.sc", 2);
}

mais je ne sais po si j'ai le droit de mettre _root.sc (le nom du clip dans lequel je desire agir)
en tt cas ca ne marche po mon bouton ne fait aucune action est ce normal?

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 août 2003 à 19:44
salut,

c'etait presque ca ;)
pour faire jouer un clip:
_root.monclip.gotoAndPlay(2);
pour faire jouer un clip dans un autre clip:
_root.monclip.clipdansmonclip.gotoAndPlay(2);

@+ Tom
0
samylatortue Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
19 août 2003 à 20:10
hehe merci t'es un chef c genial ce que tu me donne la...
merci bcp
0
Rejoignez-nous