NavigatetoURL ????

musiman Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 27 juin 2009 à 01:54
musiman Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 8 juil. 2009 à 19:51
Voila mon code ActionScript
var url:String = "http://blog.la-recette.net/" ;
var variables:URLVariables = new URLVariables( ) ;
variables.maVar1 = "Ma valeur" ;
var request:URLRequest = new URLRequest( url ) ;
request.data = variables ;
navigateToURL(request) ;

Adobe Flash CS4
Pk ? la page ouvre tell quand je load la page HTML
et pas quand je click sur limage "Converti en Symbole button" et il ouver dune new page je veuxx qui ouvre dans meme page comme un menu flash

6 réponses

cyan59 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
28 juin 2009 à 19:05
Alors première chose BONJOURS
Deuxième tu n'a pas définit que c'est au clic sur le bouton que l'on change de page HTML
puis troisième tu ne lui dit pas que l'on reste dans la même page

Voilà le code corrigé en AS3

var url:String = "http://blog.la-recette.net/";
var variables:URLVariables = new URLVariables( );
variables.maVar1 = "Ma valeur" ;
var request:URLRequest = new URLRequest( url );
request.data = variables ;

bouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, auclic);
function auclic(e:MouseEvent):void {
    navigateToURL(request,"_self");
}
++
0
musiman Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
29 juin 2009 à 19:55
:O dsl bonjour merci jme prosterne devant vous t le seule qui ma reply commentcamarche 0 personne malgre ste site jle porte pas dans mon coeur le forum offiel de flsh CS4 0 reply :O t un dieux man
0
cyan59 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
29 juin 2009 à 20:14
No problème
0
musiman Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
1 juil. 2009 à 07:34
Jai un autre porbleme
Logiciel: Flash CS4
-Teste du code Bon !
-Teste de lanimation 1 une erreur signaler
  -1120:Accès à la propriété non définie btn1.
Voila
Jai convertie mais image en symbole pour creer un menu puis sa marche pas
var url:String = "http://blog.la-recette.net/";
var variables:URLVariables = new URLVariables( );
variables.maVar1 = "btn1" ;
var request:URLRequest = new URLRequest( url );
request.data = variables ;

btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, auclic);
function auclic(e:MouseEvent):void {
    navigateToURL(request,"_self");
}
 dsl jsuis pas programmeur flash ^^ jaimerais bien apprendre
tu peux maider et comment aussi associer dautre image a une autre URL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cyan59 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
4 juil. 2009 à 15:51
pourrait tu mettre ton fichier en ligne pour y jeter un coup d'oeil?
0
musiman Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
8 juil. 2009 à 19:51
0
Rejoignez-nous