Calcule temps de recherche

infoasma2307 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 10:46
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juin 2009 à 11:15
bjr,
j'ai besoin de calculer le temps d'execution en jsp,jai ce code :

<%

Date date =

new Date ();
long m1, m2;m1 = date.getTime ();

%>

//traitement
date =

new Date ();
m2 = date.getTime ();

System.out.println(

"Le tepms d`execution est " +(m2-m1));

mais  il m'affiche toujour: 0 ms apres le premier resultat, est qu `il y a une fonction ou bien un package pour suprimer l'ancien resulat,ou bien il ya une fonction plus precise qui peut etre utilise dans un code jsp,svp j'ai besoin un code complet avec les packages.
merci.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juin 2009 à 11:15
Salut,

"le temps d'execution en jsp" : heu... quel temps d'exécution ???

Je te rappelle qu'une jsp est censé ne contenir QUE du code HTML, PAS DE CODE JAVA DANS UNE JSP !!!

Alors crée toi une servlet qui fera le traîtement que tu cherche à faire dans ta jsp, et non seulement ce sera plus standard, plus lisible, plus maintenable, mais en plus tu pourras faire ce que tu veux pour instrumenter ton code afin de faire des benchmarks par exemple.
0
Rejoignez-nous