Envois mailing en htm via php

cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 19 juin 2009 à 01:59
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 8 juil. 2009 à 19:20
Bonjour,

je viens de trouver un script qui ressemble à ce que je souhaite à savoir l'envois d'un fichier htm par mail sans etre en piece jointe dans le cadre d'une newsletter.

voici ce que j'ai trouvé et donc fait mais cela ne semble pas fonctionner

en outre je place un fichier dans le ftp par exemple 404.htm et je voudrais que le code htm de ce fichier soit envoyé en htm aux destinataires pouvez vous m'aiguiller ?

<?PHP
function envoi_mail($adr){
$adr = 'moi@hotmail.com';
$message="si le mail ne s'affiche pas corectement vous le trouverez à cette adresse: www.rebellis.com/newsletter/aff_mail.php";
$From = "From:test@test.com\n";
$From .= "MIME-version: 1.0\n";
$From .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

$file =fopen("404.htm","r");
while(!feof($file)){
$message=$message.fgets($file,4096);
}

mail($adr,'Sujet',$message,$from);

}
?>

le script s'execute mais rien n'est envoyé

1 réponse

marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
8 juil. 2009 à 19:20
salut


il faut regarder dans le spam (si le message nest pas arrivé et a été considéré comme spam) marcelolipi
0
Rejoignez-nous