Activer TabPage

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 17 juin 2009 à 09:29
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 19 juin 2009 à 14:24
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’ai un tab contrôle je voudrais afficher les tabpage en passant la souris sur l’entête du tabPage sans cliquer dessus



 




J’ai utilisé la propriété MauseMove pour chaque tabpage


J’ai essayé avec  mais ça ne marche pas



 





tabControl1.TabPages[0].Select();





----------------------------------------





tabControl1.SelectedIndex = 0;






 





ça ne marche pas

une idée s'il vous plaît ...

merci pour votre aide

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
17 juin 2009 à 10:31
Salut.

Si tu travailles en windows forms, la seule solution qui me vient à l'esprit est de faire un MouseMove sur ton TabControl et de déterminer avec e.X et e.Y sur quel onglet la souris se trouve (X et Y sont en relatif)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
19 juin 2009 à 14:24
les valeurs concrétes de X et Y je voulias dire
car en faite les entêtes des tabpages n'ont pas la même largeur
0
Rejoignez-nous