Fermeture d'application de la barre de tache à partir de mon programme

gofio79 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 15 juin 2009 à 14:18
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 16 juin 2009 à 10:43
Bonjour,
Je cherche à fermer les applications que l'on peut voir dans la barre de tâche en bas à partir de mon programme Windows (je ne programme pas en C++). Je ne sais pas trop comment faire pour trouver les applications ouvertes et ainsi les fermer. J'ai essayé avec EnumWindow() mais je n'arrive pas trop à le faire fonctionner correctement.
J'espère pouvoir trouver de l'aide ici.

1 réponse

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
16 juin 2009 à 10:43
Salut,
Tu peux essayer avec FindWindowEx() qui est plus facile à utiliser. Ensuite, tu envoies le message WM_CLOSE pour fermer la ou les fenêtres voulues.
0
Rejoignez-nous