E-mail automatique

yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 15 juin 2009 à 00:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 juin 2009 à 15:31
Bonjour j'ai un site internet je voudrait mettre un code php ou html sur une de mes page web qui envoi un e-mail a moi et a celui qui est sur la page (en tan que membre du site) est ce possible?

8 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
15 juin 2009 à 11:25
Salut,

Je te laisse lire le manuel de la fonction mail de php, tu y trouvera tout ce que tu cherches.
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
15 juin 2009 à 13:57
merci de ta réponce je débute dans le langage html et php






j'ai marqué sa





sur une de mes pages html de mon site mais sa ne fonction pas quand j'arrive sur la page sa ne m'envoie aucun e-mail :








< ? PHP





     
//Le message





     
$message
=
« ligne 1 \ nLine 2 \ nLine 3"
;





     
Lignes
de no. d'où de //Dans le cas comportent plus des caractères de De 70,
retour à la ligne automatique utilisant d'en de bons de les de bon sens
()

     $message=retour à la ligne automatique($message,70) ;


     
//Envoi du mail

     courrier(« mon_adress@hotmail.fr »,« lundi Sujet »,$message) ;

? >











0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 juin 2009 à 19:47
... va apprendre le php...
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 00:29
je pose un sujet c'est pour que l'on m'aide pas pour que l'on me dise débrouille toi j'ai lu plusieurs tuto sur les code php et html mais je n'arrive pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2009 à 00:45
tu programmes avec quel logiciel ?
0
tchoule84 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
16 juin 2009 à 12:13
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 15:15
oui c'est se que j'ai fait mais sa marche pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2009 à 15:31
tu programmes avec quel logiciel ?
0
Rejoignez-nous