E-mail automatique

yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 15 juin 2009 à 00:17
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 16 juin 2009 à 23:10
je voudrais si possible un code php ou html qui fait que quand le membre du site est sur la page en question je reçoit un e-mail avec le psedo du membre de mon site si cella est possible?

6 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
15 juin 2009 à 08:51
même pas une once de politesse...

Soit, passons !

De combien est la rénumération ?

Cordialement
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
15 juin 2009 à 11:22
faut d'abord voir si c'est possible ensuite si le code fonctionne et après on peut voir pour une rémunération
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 juin 2009 à 20:31
... heu, t'es un p'tit comique j'ai l'impression toi.
On t'a répondu sur ton premier post (le même 3 minutes auparavant) : regarde la réponse de Coucou, c'est la plus adaptée.
Et puis profites en pour (re?) lire le règlement, ça ne te fera pas de mal.

Kohntark -
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 00:16
eu je croit que c'est toi le marrant et est-ce a toi que j'ai répondu et tu voit pas y a marqué débutant !  et apprendre le php sa se fait pas comme sa !  j'ai lu plusieurs aide pour le php et si je vient posé un message c'est peut être que je ne comprend pas réfléchit un peu avant de parler !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 juin 2009 à 18:18
Effectivement, PHP ne s'apprends pas comme ça, il faut TRAVAILLER un minimum. Moyennant un peu de recherche tu trouveras la définition de ce verbe.
Quand je vois le nombre de sujet qu'il y a sur la fonction mail je doute fort que tu ais cherché plus de 30 sec. Il y a même du code tout fait dans toute doc qui se respecte, soit des milliers de page. Faut pas abuser hein !
Si après tu ne sais pas faire un copier collé (comme tu le démontres dans ton autre post) personne ne pourra t'aider.

Bref, "débutant" ne veut pas dire fainéant, "débutant" n'est pas synonyme d'illétrisme.
Tu sais lire non ? Tu as lu le règlement ? Non (on ne demande pas de code tout fait, on est poli, on ne poste pas 36 messages pour le même pb, ...)

 

Kohntark -
0
yohanndu56 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 23:10
toi tu parle de politesse ! fait moi rire ! bon sujet clos car je n'est pas envie de m'énerver face a une personne qui ne comprend rien . merci de votre aide qui ne ma rien apporté.
0
Rejoignez-nous