Connecter un formulere html avec un table pour les enregistrements

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
-
j'ai un base de donnée qui me permet d'enregister les personnes connecters dans mon site web et j'ai fait le lormulaire en html et je veux relier mon formuler avec avec la base de donnée
pour cela j'aime quelqu'un pour me donnée le code qui me permet de faire tous sa
merci

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

bonjour,
pour relier ton formulaire a la base de donnee il faudra que tu fasse un fichier asp .puis mettre ce fichier dans ton formulaire html la ou tu a ecris action mettre le nom de ton fichier (po.asp).ainsi lorsque tu va clique sur le bouton de soumission de ton formulaire il y aura liaison de ton formulaire a la base de donnee.

tshitshi