Agrandir un bitmap

cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 24 juin 2003 à 21:05
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 25 juin 2003 à 17:32
slt
j'ai un beau dessin bitmap(style bd) :big) que je voudrais agrandir sans degrader trop sa qualite je veux donc le convertir en vectoriel, l'agrandir puis le reconvertir en bitmap
pour ca j'ai illustrator, freehand et flash et tout specialement adobe streamline.
je sais que le dernier est specialement concu pour ca mais j'arrive pas a m'en servir :sad)
est ce que les autre logiciels save le faire et plus simplement?
ou est ce que vous savez vous servir de streamline(ou meme l'adresse d''un tutorial ;) )

merci d'avance 8-)

4 réponses

yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 08:17
Tu peux le faire par flash tu importe ton image puis tu la selectionne tu fais 2 fois Ctrl+B et tu exporte l image...
voila A+
LiQuIdE IcE
:sleepy)
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
25 juin 2003 à 09:56
ben je vien d'essayer mai ca marche po :sad)
je fait comme tu me dit mais l'image que j'exporte(en .ai) ca de vient un rectangle blanc(ou vide?) tu sais pk?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 juin 2003 à 15:44
C'est dommage, streamline est vraiment efficace, surtout avec du noir et blanc.
Sous flash, tu peux selectionner ton bitmap, faire modifier>tracer le bitmap...

Mais bon, le résultat n'est jamais aussi impecable que l'original...

@+ tom
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
25 juin 2003 à 17:32
"c'est dommage"
que je sach pas me sevir de streamline??
si c'est ca je veu bien apprendre connait tu un tutorial ou peu tu m'aider??
0
Rejoignez-nous