Pb de bouton ( _root )

Utilisateur anonyme - 24 juin 2003 à 13:33
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 24 juin 2003 à 14:13
Salut !
J'ai un bouton dans un movie clip lui meme dans le scénario principal (de scene 1)
Je voudrais k'en cliquant sur le bouton ça lance l'image 143 du scénario principal, pour cela je lui ai assigné la fonction :

on (release) {_root;gotoAndPlay("scene 1", 143); }

mais ça marche pas, je dois donc surement pas faire ce k'il fo dc si on pouvait m'aider ce serait cool...

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
24 juin 2003 à 14:13
on (release) {
_root.gotoAndPlay("scene 1", 143);
}

c un point et non un point virgule qu'il faut
0
Rejoignez-nous