échappement de caractère

ChrisWes Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 24 juin 2003 à 13:23
theKam Messages postés 40 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 28 juin 2003 à 01:18
Bonjour,

je fais passer dans une variable une chaine de caractère qui sera affichée lors du survol d'une image pour la commenter. J'ai donc besoins pour la rédaction d'utiliser des apostrophes, tirets, virgules... En principe la séquence d'échappement ou déspécialisation se fait en actionscript comme en javascript grace à \ soit \mon_caractère.

Ben ca marche po !! Quelqu'un aurait-il déjà eu ce type de problème et quelques indices pour le résoudre ????

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
24 juin 2003 à 17:16
ben écoute g testé avec un simple trace(""");
et ca marche ca ne maffiche que le "
envoie ton code pour voir ou ca merde
0
ChrisWes Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
25 juin 2003 à 13:49
merci te pencher sur le pb
Le code est le suivant :

onClipEvent (enterFrame) {
titel = "Aquitcom";
inhalt = "Ecole d\' ingénierie informatique de Libourne";
blend(this, 6.0);
}

La variable inhalt est affichée en texte dynamique lors du survol de l'image concernée grace à ce code :

on (rollOver) {
_root.display = titel;
_root.besch = inhalt;
}

rien d'extraordinaire donc. Le pire est donc qu'il n'y a pas d'erreurs de compil mais juste la séquence d'échappement qui ne prend pas.
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrgh !
y aurais pas éventuellement moyen de passer par le code ascii du caractère ?
0
theKam Messages postés 40 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
28 juin 2003 à 01:18
Ma question est surement bete, mais : pourquoi tu t'embêtes à l'échapper, ta séquence ?
inhalt = "Ecole d'ingéniérie informatique de lIbourne"
ca fonctionne a merveille
0
Rejoignez-nous